Наверх

В Чебоксарах экс-участница проекта "Дом-2" рассказала о жизни за периметром (Фото, Видео)

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах экс-участница проекта "Дом-2" рассказала о жизни за периметром (Фото, Видео) и видео Ксении Волченковой
Анастасия Лисова представила в столице Чувашии свою летнюю коллекцию одежды

В Чебоксарах состоялась долгожданная встреча с бывшими участницами скандального телепроекта "Дом-2" Анастасией Лисовой и Татьяной Охулковой. В своем родном городе Настя представила первую коллекцию одежды Lisova by dressnostress, разыграла одно платье, а также рассказала о некоторых секретах телепроекта: о зарплате, чувствах на телеэкране, возможном сценарии и так далее. Cамой главной новостью вечера стала весть о любимом мужчине, который приехал в Чебоксары поддержать девушку.

Праздничное мероприятие проходило в столице Чувашии в пятницу, 29 июля. Во время открытия вечера Настя призналась, что выросла в Чебоксарах, поэтому этот город для нее особенно дорог.

- Здесь я стала той, кем являюсь сейчас. Здесь мой дом, тут живут мои родные, без которых я бы не справилась. С этим показом стартует наше турне по городам России. Я надеюсь, что у нас все получится. Так же хочу сказать, что впервые в жизни встретила дорогого и любимого мне человека, я пока не хочу показывать его публике, но я хочу, чтобы он знал, что он для меня опора и двигатель вперед. Я люблю его, - призналась Анастасия.

В Чебоксарах Настя продемонстрировала 18 ярких, сочных, молодежных луков - это современные платья, юбки, топы и комбинезоны. 

Нужно отметить, что после представления, Анастасия и ее подруга, которая приехала в Чебоксары поддержать Лисову Татьяна Охулкова вышли к зрителям и ответили на самые интересующие вопросы гостей: "Есть ли на проекте сценарий?", "Платят ли участникам "Дома-2", "Тяжело ли попасть на проект?" и так далее.

- Честно скажем, сценария никакого нет. Здесь все эмоции настоящие, все чувства реальные. Когда я находилась на проекте, я думаю, многие зрители переживали за меня, потому что видели мои реальные страдания или наоборот, радость. Нужно сказать, что многие ребята действительно создают семьи здесь семьи и рожают детей - это на самом деле так, - говорит Анастасия.

Кроме этого, девушки ответили на вопросы про видеокамеры, легко ли попасть на проект и как складывается их жизнь после проекта "Дом-2". Полное видео смотрите внизу. В завершении вечера Анастасия разыграла одно из платьев своей летней коллекции. Победительнице вручили один из луков летней коллекции одежды Анастасии Лисовой.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Звезды в Чебоксарах Знаменитости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru