В Чебоксарах мать ребенка, которую няня хочет лишить прав, не пришла на суд

В Чебоксарах мать ребенка, которую няня хочет лишить прав, не пришла на судКсении Волченковой

Женщина утверждает, что упала и получила травмы

В Чебоксарах, в Ленинском районном суде, состоялось слушание по делу о лишении родительских прав матери, чьего ребенка вот уже три года воспитывает няня Зинаида Киргизова. На месте побывала корреспондент портала "Pro Город".

Напомним, что конфликт возник между новочебоксаркой Зинаидой Киргизовой, няней 3-летнего Ярослава и его биологической матерью Надеждой Петровой. Когда ребенку было всего пару месяцев мать взяла на работу няню, так как сама не могла уделять много времени сыну. В результате Ярослав вот уже три года живет с няней, которая утверждает, что биологическая мать ведет аморальный образ жизни. Женщина хочет лишить родительских прав мать своего воспитанника Надежду Петрову и найти своему любимому Ярославчику любящую ответственную семью.

Первое слушание по делу о лишения родительских прав матери Ярослава состоялось в среду, 9 ноября, в 10.00. К сожалению, Надежда Петрова на суд не явилась. Биологическая мать ребенка предоставила справку о своей травме, которую она якобы получила в результате падения. Женщина сообщила, что по состоянию здоровья не может присутствовать на слушании. Кроме того, судья отметила, что ответчик (Надежда Петрова) не получила и судебный иск, письмо вернулось обратно в суд. Рассматривать дело без матери ребенка оказалось невозможным. 

Зинаида, няня Ярослава, была сильно возмущена произошедшем и считает, что мать ребенка просто врет.

- Я не знаю, что она еще придумает, только, чтобы не приходить в суд. Это просто неуважение к людям, которые сегодня приехали высказаться: представители детского сада, который посещал Ярослав, и врачи поликлинники, где мы сейчас лежим с ребенком, и органы опеки. Мать Ярослава тянет время, но для чего непонятно. В больницу к нам она ни разу не приходила, не навещала. На звонки не отвечает. Ярослав ей просто не нужен...

На днях трехлетнего мальчика переведут из больницы в детский реабилитационный центр, где он пробудет до окончательного решения суда. Зинаида собирается достучаться до всех инстанций, только для того, чтобы иметь право почаще навещать ребенка. Женщина не хочет оставлять Ярослава без внимания и любви.

-  Душа болит у меня за этого ребенка, не хочу отдавать Ярослава матери, которой он не нужен, - говорит Зинаида. - Ему нужна настоящая любовь и семья.

Следующее слушание назначили на 29 ноября 2016 года. 

В Чебоксар мать ребенка, которую няня хочет лишить прав, не пришла на судВ Чебоксар мать ребенка, которую няня хочет лишить прав, не пришла на судВ Чебоксар мать ребенка, которую няня хочет лишить прав, не пришла на суд

В Чебоксар мать ребенка, которую няня хочет лишить прав, не пришла на судВ Чебоксар мать ребенка, которую няня хочет лишить прав, не пришла на суд

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости