В Чебоксарах на Троицу ограничат движение по некоторым дорогам

В Чебоксарах на Троицу ограничат движение по некоторым дорогамyar.infagrad.ru

"Pro Город" выяснил, по каким именно

В светлый православный праздник Святой Троицы в Чебоксарах будет ограничено движение транспортных средств. Однако это не коснется автобусов и легкового такси, у которых имеется соответствующее разрешение. "Pro Город" решил выяснить, по каким улицам автолюбители не смогут проехать в ближайшие выходные.

В субботу и в воскресенье, 30 и 31 мая с07.00 до 19.00 будет ограничено движение по улице Богдана Хмельницкого от перекрестка с улицей Фучика до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища.

- Связано это с тем, что в праздничные выходные по традиции многие горожане будут выезжать на кладбища, чтобы посетить могилы своих родных и близких, - сообщают в пресс-службе администрации Чебоксар. - В связи с этим возрастет количество автомобилей на дорогах и пассажиропоток в транспортных средствах

В настоящее время на кладбищах  происходит очистка и благоустройство территорий, санитарная рубка и уборка старых и аварийных деревьев. Спецслужбы вывозят мусор, подметают пешеходные дорожки, ремонтируют и красят урны и скамейки, ворота и заборы, емкости для воды, а также осуществляют покос травы. Приводятся в порядок  подъездные пути к кладбищам. 

А у вас есть личный автомобиль? Если да, то какой. Свой комментарий оставляйте под новостью. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости