Наверх

Вопрос-ответ: когда отремонтируют дорогу до кладбища в Яушах?

Возрастное ограничение: 0+
Галины Кандасовой
Свои жалобы можете присылать на почту rednov@pg21.ru

Жители Чебоксар жалуются на ужасное состояние дороги от Чебоксар до деревни Яуши, где располагается кладбище. Приближается великий праздник - "Троица" и многих горожан интересует вопрос, будет ли отремонтирована дорога в этом году? "Pro Город" решил выяснить, приведут ли дорогу в порядок.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратилась Галина Кандасова. Женщина обеспокоена состоянием дороги и возмущена бездействием администрации.

Корреспондент "Pro Город" связалась с администрацией Чебоксар. Там сообщили, что ездить до деревни Яуши через привычную всем дорогу по Чапаевскому поселку запрещено, так как она проложена рядом с заводом.

- Хорошая дорога к кладбищу проложена по трассе М-7, по ней ездят автобусы и маршрутные такси, которые идут прямо с вокзала, - говорят там. - Это единственная дорога, по которой можно законно доехать до Яуши.

В этом году ремонт дороги до деревни Яуши по Чапаевскому поселку не предполагается.

Вас устраивает состояние дорог в Чуваши? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Дороги Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru