Наверх

Татьяна Акимова призналась, что тренеры ни разу не говорили с ней за время Олимпиады

Возрастное ограничение: 12+
Заявление она сделала в интервью Дмитрию Губерниеву

Биатлонистка из Чувашии Татьяна Акимова после своего выступления на индивидуальной гонке в Пхенчхане дала интервью Дмитрию Губерниеву, в котором сделала сенсационное заявление. Спортсменка призналась, что за все время, пока идет Олимпиада, тренеры ни разу не позвонили к ней.

На индивидуальной гонке, которая состоялась 15 февраля 2018 года, Татьяна Акимова финишировала на 15 месте. Она рассказала, что стала чувствовать себя гораздо лучше и уверенней, чем, допустим, во время первого своего выступления - спринта. По ее словам, в этот раз она сразу со старта начала разгоняться.

Кроме того, она рассказала, что за все время Олимпиады тренеры ни разу не позвонили и никак не связались с ней.

- Наши тренеры, если честно, мне ни разу не звонили и не писали. Я говорю, как есть. У Ульяны другой тренер, она общается с ним. Она общается с тренером резервной команды. А из нашей команды тренеры не звонили. Конечно, это обидно, - призналась Акимова.

Дмитрий Губерниев, который брал интервью у спортсменки, удивился этому. Уже после интервью он обратился непосредственно к самим тренерам.

- Зачем вы тогда нужны? - задал вопрос телеведущий.

Вторая российская биатлонистка, Ульяна Кайшева, также отреагировала на заявление Акимовой.

- Таня рассказала свою ситуацию... У меня же обратная ситуация, мои тренеры оказывают мне огромную поддержку, круглосуточно со мной на связи не смотря на мои результаты, - написала она в своей официальной группе во ВКонтакте.

Стоит отметить, что болельщики доброжелательно отнеслись к заявлению Татьяны Акимовой.

- Держись, Татьяна, ты сама себе тренер, ничего не сделаешь, так уж получилось, Олимпиаду надо довести до конца!!! - пишет один из комментаторов Николай.

- Танюша, держись!!! Ну их тренеров, мы с тобой!!! - комментирует пользователь социальной сети ВКонтакте Юрий.

Следующее выступление Татьяны Акимовой состоится 17 февраля 2018 года, в 14.15 по московскому времени. В этот день женщины будут бежать масс-старт 12,5 километров.

 
Олимпиада Спорт
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru