В Чебоксарах молодожены лишились брачной ночи, оказавшись в полиции

В Чебоксарах молодожены лишились брачной ночи, оказавшись в полициииз архива "Pro Город"

Молодого человека обвинили в избиении соседа

Брачная ночь у молодой пары Анастасии и Ивана (имена изменены) закончилась в отделении полиции. Когда они возвращались домой после свадьбы, у молодого человека произошла ссора с соседом, и последний вызвал полицейских. Ночь парень провел в отделении, вместо того, чтобы провести ее со своей молодой женой.

В ночь с 19 на 20 декабря молодожены  Анастасия и Иван возвращались домой с собственной свадьбы. Сначала пара долго не могла попасть к себе в квартиру — ключа от двери общего коридора не было.

- Дверь открыли, но со скандалом, - говорит Анастасия. -  Сосед так и заявил — если не поставим бутылку водки, вызовет полицию, скажет, что мой муж его избил. В итоге он так и поступил: только легли спать, в дверь постучались уже полицейские.

Супругов посадили в машину и отвезли в полицию. Как говорит Иван, еще на улице его начали провоцировать сотрудники полиции.

- Меня начали задирать, толкать. Я пытался адекватно на это реагировать, просил перестать. Уже в отделении на меня надели наручники, отвели в отдельное помещение и начали бить, - продолжает молодой человек.

В полиции факт задержания молодого человека подтвердили.

- Молодые люди вернулись со свадьбы, поэтому естественно, что парень был нетрезв. В полицию его доставили по заявлению сожительницы соседа, которого он якобы избил. Молодой человек буйствовал, поэтому его на ночь закрыли. Утром его отпустили, однако пришлось заплатить штраф. Сейчас уточняются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Чебоксарам.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Однако молодой человек не намерен оставлять дело просто так — у него на руках справка, подтверждающая нанесение побоев. Супруги хотят обратиться в прокуратуру.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости